Saisonauftakttreffen beim Chinamann

Am 28. August 2012 war es wieder soweit. Die vier Frauen aus der ersten Damenmannschaft, Claudi, Mona, Marion und Marli, haben es seit knapp zwei Monaten endlich geschafft, sich als komplettes Quartett wieder zusammenzufinden. Mit dem Ziel, neueste Neuigkeiten auszutauschen und über Dieses und Jenes zu schnacken, zogen sie dem üblichen Wochentraining einen entspannten Besuch beim Chinamann vor. Umgeben von weiteren Gästen und hochschwangeren Chinafischen wurde die neue Saison natürlich auch intensiv vorbereitet: Spieltermine, Kampfansagen und ausgeklügelte Spieltaktiken wurden besprochen. Mit einem prall gefüllten Magen sowie einem guten Bauchgefühl für die neue Saison verließen die „Vier von hier“ am späten Abend glücklich und zufrieden das Restaurant. Die erste Damenmannschaft wünscht sich und natürlich auch allen anderen Mannschaften des TuS Hohenschönhausen eine erfolgreiche und mit Spaß verbundene Saison 2012/13.