2er Turnier TuS-Chemie
Im Jahr 2009 haben wir den Versuch gestartet und ein Tischtennis 2er Mannschaftseinladungsturnier ins Leben gerufen.
Die Verantwortlichen für dieses Turnier, Frank Sauer (Chemie Weißensee) und Marcel Kurzke (TuS Hohenschönhausen), wollten eine in Berlin noch selten angebotene Turnierart anbieten, mit ersten Erfolgen. Mit einem leckeren Verpflegungsstand und tollen Pokalen sowie Urkunden (mit Fotos der Spieler) für die besten 4 Teams, sorgten wir für eine angenehme Stimmung und viel Spaß in der Halle.
Unter den eingeladenen Vereinen aus Berlin/Brandenburg und angrenzenden Bundesländern kamen insgesamt 17 Paarungen zustande.
Das meist männliche Feld wurde durch insgesamt 5 Mixed-Paarung bereichert, welche wir von der Anzahl in zukünftigen Turnieren noch weiter ausbauen wollen.

Zudem ist geplant, dass bei den kommenden Turnieren auch stärkere Spielklassen in einer zweiten Konkurrenz an den Start gehen können.